![]() |
|
|
#13 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не переношу, к примеру, бабочек и сердечки. Дело было под самый НГ, мы, как раз, въехали в законченный гостевой домик, пригласили семейную пару в гости. За окном чудесный новогодний пейзаж (на фото), у нас отличное настроение и вот, гости, от всей души, дарят подарок - выполненный из дерева абрис- очертание мужской и женской фигуры, чьи руки переплелись в виде...сердца. Подарок замечательный и весьма уместный, но я от вида бабочек и сердец в любом виде, прихожу в состояние, как тот Тузик при виде грелки. Конечно, я не подала виду, конечно, вечер прошёл в теплой дружеской болтовне. Но меня коробит от того, что приходится выбирать между вынужденным лицемерием и тем, что ощущаешь на самом деле. Не знаю, откуда это взялось, что надо быть благодарным за любой подарок. Подарок должен радовать, а не разрывать эмоции на части. Уже столько лет прошло, а я всё помню тот вечер. Вообще, это тема не просто про подарки...
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|