Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2021, 15:47   #1
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2

Если это ваши "проделки", тогда ладно, тогда вернусь. Вспомнила советскую экранизацию "Золушки" про "всё , я ухожу".

Мне, действительно важно было то, по какому поводу я устроила демарш. И, конечно же, я бы скучала за многими из вас. Но меня просто захлестнуло с утра. Спасибо за понимание и доброе отношение. Для меня это знАчимо.
Ну и чтобы совсем не быть злостной флудИркой или флудЁркой , для тех, кому был интересен сериал "Рим", можно посмотреть новый сериал "ДОмина". Два сезона. Сериал не так масштабен и динамичен, как "Рим", но смотрится легко. Возможно потому, что в нём нет стилизации под римскую эпоху, а декорации, костюмы и внешность героев максимально приближена к естественности. Как-то умудрились обойтись без ботокса и откровенных подтяжек. И смена героини, вдруг, посреди сериала, немного напрягла, но быстро прошло. Мне было интересно посмотреть художественное воплощение характера Ливии Друзиллы ещё и потому, что по какому-то из каналов Дискавери шёл потрясающий сериал, как раз, рассказывалось о женщинах Рима и Ливии была посвящена отдельная серия.
Меня так "расшатала" эта ситуация, что я решила самоликвидироваться с форума, хорошо, что, всё таки, зашла в тему. Ещё раз, преогромное спасибо.

Пошла менять подпись

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 17.12.2021 в 16:30.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (20.12.2021), kravconok (17.12.2021), svetalim (19.12.2021), Tess (19.12.2021), Гала (22.12.2021), пятница (17.12.2021), РыжийЛенчик (17.12.2021), утя (18.12.2021)
Старый 20.12.2021, 08:18   #2
NaLiKa
Местный

Поблагодарили 1,580 раз(а) в 391 сообщениях
NaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant future
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
...по какому-то из каналов Дискавери шёл потрясающий сериал, как раз, рассказывалось о женщинах Рима и Ливии была посвящена отдельная серия.
Алла, а название этого сериала случайно не помните?
Старый 20.12.2021, 08:57   #3
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute

Не помню. Я полистаю в своих закладках, если оставила сериал и найду, то скажу. Там барышня, кажется итальянка, полноватая длинноволосая брюнетка, явно не голливудской внешности, ведёт целый цикл об истории Древнего Рима; есть отдельный фильм о Помпеях; цикл о истории Древнего Египта. Очень интересно, смотрится на одном дыхании, словно это живое общение. Интересно и тем, что она показывает места, куда не пускают туристов.
К слову, есть аналогичный цикл фильмов об истории Англии. Там разные ведущие, молодой человек и барышня забальзаковского возраста, полный антипод итальянке, худая и блондинка. Рекомендую. Много житейских бытовых моментов, вплоть до рассказа о родах в те времена и даже достают платья из заказников музеев и облачают в них эту барышню. Причём, история Англии рассказывается в хронологичном порядке. Если смотрели сериалы " Белая королева" и "Белая принцесса" , переплетение художественного и документалистики -смотрела бы вечно)))

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 20.12.2021 в 09:06.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaLiKa (20.12.2021), Wolfin (20.12.2021), Сынуля (22.12.2021)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид