![]() |
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 15,006 раз(а) в 1,476 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услышано в Одессе:
- Жора! А давайте выпьем? - А шо, есть повод? - Таки коньяк по акции! - Роза Моисеевна, как вы себя чувствуете? - Лучше... - Лучше, чем было? - Лучше, чем будет. - Дамочка! Ви так накрасились! Сильно интересуюсь - вам не жарко? - Скажите, ви не скажете… - Ой, ви знаете, я не знаю. - Миша, я слышал, шо ты развелся уже четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые? - Нет... только мама. - Фаечка, и шо это ты вся светишься? - Ой, та тут электрик заходил... Семейная идиллия. Муж читает газету, жена вяжет и смотрит телевизор, у её ног лежит собака. - Сёма, умоляю тебя, не говори “Да, дорогая” каждый раз, когда собака рычит во сне. Гриша не мог просто стоять и спокойно смотреть, как Раечка уходит от него... И поэтому начал немножечко пританцовывать. Моня сделал три подхода по пятьдесят и чувствует себя замечательно! Его секрет в том, что он заменил приседания на коньяк. - Знаете, Боря, валерьянка, таки, прекрасно успокаивает. Всего каких-то 5 капель на бутылку виски - и нервы, как канаты! - Изя, вы не одолжите мне 100 гривен до среды? - А оно мне надо? Я и так плохо сплю! - Семён Маркович, а шо такое бухучёт? - Фима, я себе так думаю, шо это таки контроль над выпитым.
Валентина и, конечно же, на "ты" ![]() Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл) Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|