Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2021, 17:29   #1
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,410 раз(а) в 345 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
А пруфы где? В частной медицине гораздо более слабые специалисты. Если у меня то грыжа - Центр грыж Живота, государственная больница на Контрактовой. Мениски на колене лопнули, меняли на Подвысоцкого. Не знаю аналогичной клиники частной. Доктор ваще красавец! На второй день после операции обсуждаем костыли купить или в аренду взять. Тут приходит доктор, какие костыли? Если ты их возьмешь то уже не выпустишь. встал и пошел! Я да как же док? Молча, встал и пошел! На жену опирайся и иди! Вот это Док с большой буквы! Ну катаркту буду лечить в Центре микрохирургии глаза, тоже государственная медицина.

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Куда меня отправляли в частную так это на коронарографию. Я отказался. Расклад был такой я плачу 100 000 наперед, и подписываю доки что мол если они сочтут нужным то вставят мне в сердце пружины а нет так нет и вернут деньги. ШО? Вы серьезно? Я заплатил, подписал, и вы мне не вставите? Не ВЕРЮ! Не верю я частным лавкам ни где ни в медицине ни в образовании и вообще нигде. Если частная лавка лучше дайте пруфы!

В Центре микрохирургии глаза - это у кого? Говорят, что там из приличных врачей уже никого не осталось.
АнтонинаА вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Привет (22.10.2021), пятница (30.10.2021)
Старый 22.10.2021, 17:47   #2
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 488 раз(а) в 87 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
В Центре микрохирургии глаза - это у кого? Говорят, что там из приличных врачей уже никого не осталось.
Фамилия доктора Бернадьска. Но там медсестры красавы! Там пока к доктору попадаешь там целый конвейер обследований. Причем как я люблю - кратко отвечай на вопросы которые тебе задают, не задают - не отвечай. Не нужно рассказывать доктору о всей своей жизни если толко это не психоаналитик
Из частных самая ужасная "клиника" с которой сталкивался - Viva. Просто вообще ни о чем
Привет вне форума  
Старый 22.10.2021, 20:03   #3
Сынуля
Местный

Поблагодарили 10,701 раз(а) в 2,480 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Насчет VIVA согласна на все 100% Пошла туда к лору, когда осточертело все время подкашливать от щекотания в горле. Девочка (вот точно, не больше лет 28) выпучила глаза и решила послать меня на анализ по поводу скарлатины Я чуть неприлично не засмеялась, но глядя на испуганную девчушку, просто спросила: зачем? Она смутилась и сказала что на всякий случай и назначила антибиотики. Я плюнула и пошла к своему гомеопату, получила крупинки и через 2 дня забыла о проблеме. Думаю что хорошие врачи есть и среди семейных и в платных клиниках. Муж лежал в Стражеско и делал там коронографию. Так заплатили около 2000грн и все. Вышел врач и сказал что стены не нужны. Так что все неоднозначно.

---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Читаю все сообщения и подумалось, чтобы я делала, если бы родила сына сейчас, а не 28 лет тому назад?
Ты знаешь Алла, мне даже страшно это представить. У нас тоже были букеты и, только благодаря советским врачам в Ахмадете, все обошлось. Что бы это было сейчас даже не хочу представлять и сколько бы это стоило тоже. Самое страшное сейчас, на мой взгляд, это во-первых полный не профессионализм большинства врачей и во-вторых это полное безразличие к человеку, особенно если у него нет денег или их мало. Т.е клятва Гипократа вообще не работает.
apple1210 (22.10.2021), BARBACYCA (23.10.2021), flowerss (24.10.2021), Senpolia (29.10.2021), Verbena (23.10.2021), werty (22.10.2021), Восторг1 (22.10.2021), Полуночница (22.10.2021)
Старый 23.10.2021, 16:43   #4
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 488 раз(а) в 87 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
, просто спросила: зачем? Она смутилась и сказала что на всякий случай и назначила антибиотики.

это же классика!

https://youtu.be/P5_Iz6-_lMQ
Привет вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сынуля (23.10.2021)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид