![]() |
|
|
#31 |
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю все сообщения и подумалось, чтобы я делала, если бы родила сына сейчас, а не 28 лет тому назад? У нас был такой "чудный букет"- врождённый порок сердца, врожденная паховая грыжа, врождённая кривошея. Ну и до 6-ти лет, по мелочам, подхватывали, как насморк, проблемки, требующие вмешательства хирургов.
Хотя нет, последний "насморк" подхватили перед самым окончанием школы- падение с велосипеда, с переломом ноги по не закрывшейся точке роста кости. И смогли успеть прооперироваться(сложно), пройти реабилитацию, не остаться хромать, сдать ЗНО, поступить во Вроцлавский университет. И это всё в одно лето. Вот смогла бы я, при нынешней системе, вырастить здорового сына, с разрядом по плаванию, не покалечив его? Не всегда и не всё решают деньги. Я сталкивалась с тем, что ради получения конверта, хирург , на голубом глазу, говорил, что только рЭзать, хотя всё решилось интенсивным курсом массажа. Так это почти 30 лет назад, с той старой обоймой врачей советской школы и старой системой доступности врача в любое время. У меня нет какой-то необходимости в семейном враче. Просто решила сделать то, что надо было сделать ещё пару лет тому назад. Задумалась, а надо ли?
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|