![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 12,986 раз(а) в 2,108 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Красавец! Татьяна, водные ирисы можно посадить прямо в щебень, камни. Может пригодится. Спасибо за рассказ.
Последний раз редактировалось =marina=; 21.07.2021 в 20:41. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, очень интересно читать и смотреть создание вашего пруда. Спасибо)
Немного удивлена тем, что водные ирисы высажены в горшок. У меня они растут сами. Росли у прибрежной зоны всегда. Появляются новые и на берегу, и в воде. Специально их не сажаем, где вырос, там и растёт. Даже не знаю, как их делить и пересаживать. Их куртины быстро увеличиваются в размере. Куст, что на фото, не обхватить руками. В случае с ирисами соглашусь с Мариной. Им место в прибрежной зоне, на берегу. Весь уход за ними- обрезка листвы и санитарная чистка. И, конечно, куст внушительных размеров, не ограниченный размером горшка, это услада для глаз. Начинать утро со встречи с комарами, коих там тьма, желания не было Поэтому фото1 сделано с большого расстояния. Главное, что даёт представление о том, каких размеров может быть куртина ириса. Фото2- порылась в архивных папках и нашла фото этого ириса 2014 года. Это настолько беспроблемное растение, что тратить на него силы, носясь с горшками, не имеет особого смысла. И место в пруду можно отдать другому растению. ![]()
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|