Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2020, 13:41   #10
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)-2

Цитата:
Сообщение от Андре Посмотреть сообщение

...и использования фреонов к настоящему времени произошло истощение озонового слоя на 8-9 %.
Фреон- газ, его молекула намного тяжелее воздуха. В ракетах ,как топливо, он не используется. Для меня всегда было загадкой, как он попадает в верхние слои атмосферы с таким молекулярным весом. Внятного объяснения я до сих пор нигде не встречал. И да, у меня три технических образования, полученных при "кровавом совке", и два из них связаны с теплотехникой и непосредственно с холодом.[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось садовник; 06.10.2020 в 15:17. Причина: лишнее
хомячок вне форума  

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра