![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть опыт (больше 10 лет) пользования ПММ-
Бош, Вирпул, Сименс. С Вирпулом опыт моделей от самой простой с 4-я программами, до самой навороченной. Претензий никаких к обеим посудомойкам. С задачами справляются на твёрдую 5-ку в обоих случаях. Про Бош и Сименс. У меня по Бошу личный "таракан"- не люблю, хотя претензий никаких, абсолютно отвечает всем моим критериям. Просто не люблю эту марку ![]() Но у 45см Бош и 45см Вирпул, как ни странно, вместимость камеры разная, в Вирпул помещается больше посуды. Думала, что это из-за моего личного "таракана", оказалось, что нет. Слышала аналогичное мнение по вместительности и от других пользователей этих марок. Сименс...отлично понимаю, что и Бош, и Сименс выпускают на одной линии, но от полноразмерной Сименс(польской сборки) получаю эстетическое удовольствие. Качество помывки и набор функций -в идеале. Про Индезит ничего не скажу, этот производитель не попадает в моё поле зрения. Качество мытья посуды очень зависит от моющего средства!!! Программа половинной загрузки не означает половинный расход э/э и воды, как правило, расход не очень отличается от полного. Во многих машинах есть программа автоматического определения расхода воды и интенсивности программы помывки, вполне заменяет половинную загрузку. Программа ЭКО, как ежедневная программа, вредна для посудомойки. Из двух вариантов, которые вы рассматриваете, несмотря на мой "таракан", я бы выбрала Бош. ПыСы. Обратите внимание на комплектацию ПММ. У Боша и Сименса есть третий (верхний лоток) для столовых приборов. Мега удобно. После него совершенно не хочется возвращаться к привычной корзинке.
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика. | Лена Мерлин | Здоровье | 310 | 03.12.2021 11:30 |
Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых. | Лена Мерлин | Семь Я | 657 | 21.06.2020 21:47 |
Стиральная машина | dnd | Бытовая техника | 306 | 18.03.2020 14:37 |
Практические советы бывалых. | Юла | ОчУмелые ручки | 159 | 12.01.2020 18:58 |
Советы чайнику. | Чайник садовый | Наши ландшафты | 82 | 26.05.2016 15:09 |