Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 09:35   #1
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

И у меня затерялась бирка. путем исключения предполагаю, что данный сорт Hundredth Anniversary. Верно ли?
corableva вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина ШИ (12.07.2010), Купава (11.07.2010), Тиана (11.07.2010)
Старый 11.07.2010, 14:21   #2
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
И у меня затерялась бирка. путем исключения предполагаю, что данный сорт Hundredth Anniversary. Верно ли?
Похож. Только на моем нет светлой полосы по центру лепестка.
Тиана вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
corableva (11.07.2010)
Старый 11.07.2010, 23:29   #3
kvitochka
Гость

Сорт Apricot Beauty очень старинный и более коралово - оранжевого цвета .Очень похож на Fulva Kwanso / У Вас ,sinilga , может быть Double Dream ( Brown 78 )

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:15 ----------

Цитата:
И у меня затерялась бирка. путем исключения предполагаю, что данный сорт Hundredth Anniversary . Верно ли ?
Оля , это точно не Hundreadth Anniversary ( Wild 84 ) . Ваш сорт , мне кажется , более новейшей регистрации . Очень красивый лилейник
У Тианы , очень сложно определить сорт . Уж очень их много , похожих . . И качество цветопередачи , приближено ли к оригиналу ? Но, с уверенностью могу сказать , что сорт 90-х и новее лет регистрации .

corableva (11.07.2010), sinilga (12.07.2010), елена.п (11.07.2010)
Старый 11.07.2010, 23:57   #4
corableva
Местный

corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Да, пересмотрела все сорта. Я стараюсь садить приобретения одного года и с одного источника в одном месте. Проверила по записям и остановилась на Hundreadth Anniversary. А теперь даже и не знаю, какой сорт...
corableva вне форума  
Старый 12.07.2010, 00:10   #5
kvitochka
Гость

Оля , может быть Macbeth ( Heemskerk 2005 ) ? но сомнений много , уж очень глазик шикарный и большой .

Старый 12.07.2010, 09:07   #6
Алена
Местный

Поблагодарили 3,600 раз(а) в 407 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Лилейники

Цитата:
Это точно не Hundredth Anniversary, вот какой он
Альбом: лилейники">Альбом: лилейники">

Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Потеряла бирку весной к этому цветочку. Кто подскажет - кто же он??
Это, похоже, Forgotten Dreams Альбом: лилейники">

Последний раз редактировалось Алена; 12.07.2010 в 09:13.
Алена вне форума  
елена.п (12.07.2010), Купава (12.07.2010), Тиана (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 09:52   #7
corableva
Местный

Алена, спасибо. Сейчас вспоминаю, что все эти годы считала, что Hundredth Anniversary (получала от Монако). Возможно и у них бывает пересорт. Или возможно я ошибаюсь. Жаль, за те годы нет фоток. Постараюсь еще покапаться в записях.
corableva вне форума  
Старый 12.07.2010, 10:37   #8
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,205 раз(а) в 734 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute

Ну, если пересорт в той же цветовой гамме, да еще и более дорогой, это не так уж плохо
Старый 12.07.2010, 11:09   #9
Russula
Местный

Поблагодарили 2,255 раз(а) в 481 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Вот лилейник, который мы покупали у Шевчука как Apricot Beauty. Это он?

Мой альбом
Russula вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:44   #10
corableva
Местный

Да, это он.
corableva вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Russula (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 11:49   #11
Алена
Местный

Поблагодарили 3,600 раз(а) в 407 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Russula Посмотреть сообщение
Вот лилейник, который мы покупали у Шевчука как Apricot Beauty. Это он?
У меня такого сорта нет, но можете сравнить:
http://www.pbase.com/image/110804787
http://hortiplex.gardenweb.com/plants/p1/gw1074873.html
Russula (12.07.2010)
Старый 12.07.2010, 12:20   #12
Renka
Местный

Поблагодарили 2,432 раз(а) в 459 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

У меня тоже начался сезон "Угадай сорт",нужна помощь клуба::: этот лилейник купила как Chance Encaunder-он ли? Может у кого есть? А этот пришел от Шевчуков как Bobo Anneподозреваю не он,цвет не тот,аромата нет практически,может это Doublecious? Хотя очень красив!
Renka вне форума  
Гала (14.07.2010), елена.п (12.07.2010), Купава (13.07.2010)
Старый 12.07.2010, 16:21   #13
kvitochka
Гость

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
У меня тоже начался сезон "Угадай сорт",нужна помощь клуба:::

Prairie Blue Eyes ( Marsh 70 )

Mary Brown ( Verhaert N/R )

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Ну вот его ж пальтрет...
Света , портрету не верьте ! Им портрет нарисовать , что два пальца ... прошу прощения . Вчера у меня расцвел очередной подарок от "Свитязя " Покупался Over The Top за 91 гр. А расцвел обыкновенный РЫЖИЙ
Вот , похожий

Avante Garde ( Moldovan 86 )

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Renka (16.07.2010), Гала (14.07.2010), Доминика (12.07.2010), елена.п (12.07.2010), Купава (13.07.2010)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид