![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже отвечала на подобный вопрос и, кажется, даже в этой теме
![]() Мои цветники накрыты агроволокном и сверху засыпаны корой. У меня были кроты, года два тому назад пришли и обустроились под агроволокном. Никакие мирные переговоры с гуманными (способами) просьбами покинуть мою территорию не помогли. Пришлось перейти к радикальным методам. В "Фермере", как раз, была ярмарка необыкновенной щедрости и я купила банку Магтоксина по цене ниже, чем аналоги. С тех пор на участке тишина. Смотрю, что сейчас И Магтоксин, и Фостоксин в большом ценовом отрыве от аналогичных фумигантов. Другими не пользовалась, сравнить не могу. Таблетки прекрасно хранятся в закрытой таре, главное, чтобы контакт с воздухом был минимальный. Если и появляется залётный гастролёр, то 2-3 таблЭтки, положенные в ход, очень быстро отбивают желание двигаться дальше.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паукообразные и прочие козявки или как страшно жить... | mira | Животные | 261 | 16.06.2025 00:15 |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Свекла с хреном, капуста по-гурийски и прочие простые деликатесы | пятница | Кулинария | 11 | 22.09.2013 22:26 |