![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услышано в Одессе:
Софочка Марковна давно уже живет за чертой вредности. Фима - друзьям: - При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Сэмэн, я представлю как моего любимого глухонемого друга. Боря с веником и тряпкой делает уборку в квартире. Роза сидит на диване, смотрит телевизор и ест булочки. Через некоторое время Боря, раздражённо: - Ну, ты хотя бы задницу подняла и помогла мне! - Ша, Боря! Врач мне таки запретил поднимать тяжелое! - Ребе, Рабинович просит у меня денег. Стоит ли ему давать? - Обязательно дай. - Почему? - Иначе он их у меня попросит. Ну, шо сказать за ваш характер… Вы не утоните нигде. - Циля, как вы прекрасны в полной темноте. На Привозе: - Мадам, с чем пирожки? - Зато горячие… - Сёма, и часто вы ходите на лево? - Шо значит “ходите”? Я практически там живу. - Семён Маркович, вы слышали? - Нет, Роза Моисеевна. - А я слышала, шо вы таки слышали... Сантехник Аркаша уронил на ногу раковину в одесской консерватории и взял самое чистое "ля" за всю историю заведения. - Изя, надувать женщину следует предельно аккуратно. Если она догадается, придется надувать резиновую.
Валентина и, конечно же, на "ты" ![]() Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл) Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|