![]() |
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа,
всё требует ухода (всё живое!)Небылицы о том, что посадил и забыл ... для доверчивых покупателей) на рынке. Как бы мы не старались - ветер дует, птички летают, семена от сорняков со всей округи несёт. А, если завезли перегной сушите вёсла!Так что, работаем не покладая рук, гребёмся! А про лён, Вы, Садовник, не правы - я его тоже не один год наблюдаю и выводы делать умею. Одеяло на себя я не тянула - рассказала о своём опыте, про сорт не скажу, давно куплен.Он не альпийский, выше, до 30см. (считаю удачным гибридом, не распадается!) Видите ли, наша область была не бедная и завозились недешёвые растения (тихо улыбаюсь, читая про теперешние "новинки") Ну и , чтобы не флудить, Красоты Вам!): Кто-то видит птичек, а я дамские шляпки) - оттута, одеяло на себя!))) У кого-то может воображения не хватает, упс, не всем дано.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опыт - дело наживное, приходит со временем, доступен даже неукам.)- чтобы не отвечать на хамство и не марать лишний пост. Последний раз редактировалось flowerss; 13.05.2020 в 23:04. |
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|