![]() |
|
|
#11 | |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Так можно и колбасу СК просроченную употреблять в пищу. И бензин старый в авто заливать. Да и много ещё чего. Сравнительный анализ ведь никто не делал, как желудок среагировал на просроченную колбасу, а как на свежую. И машина то на старом бензине все равно ехать будет. Но вряд ли Вы на себе будете такие эксперименты проводить? Не? Я написал, чтобы люди, как минимум знали, что им продают. А дальше, все взрослые, и каждый сам для себя решит, брать просрочку, но дёшево (в надежде, что сработает; а если не сработает, ну это газон, и удобрение не виновато, может Вы его не поливали... такие аргументы будут у продавцов), Или взять что то другое (вариантов масса), но с действующим сроком годности. За ту же цену/дешевле/дороже. То что этот продукт как удобрение, скорее всего сработает, сомнений нет. Насколько эффективно, по сравнению со свежим, не знаю. Но, как уничтожитель сорняков вряд ли будет эффективен. Гербицид (его там и так по немецким нормам насыпано, т.е. мало и непонятно в какой он там форме) скорее всего потерял свои свойства. По моему мнению ))). Я себе одну упаковку оставил. Именно как удобрение. Посмотрим. Один газон засыплю им в мае. Второй газон другим удобрением. Вот и проведу на себе эксперимент). |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|