![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услышано в Одессе:
- Маман! Я от вас сейчас таки выкинусь в окно! - Боря! Только шапку надень! - Сёма, таки старайся не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми. Потому шо в случае мордобоя им уже терять нечего. - Яша, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый сидит на цепи? - Сёма, я думаю так: раз он ученый, то цепь - шоб не сбежал из России. - Марик, Хаим хочет, шоб вы имели его своим клиентом! - Я буду иметь Хаима своим клиентом, когда стану заведовать моргом. - Семён Маркович, а шо вы без маски, когда кругом вирус? - И шо вы думаете, Фима, если я таки надену маску, то он мине не узнает? - Фима, вы такой умный... Вам череп не жмет? Фрида Львовна опубликовала на Фейсбуке несколько фотографий своего супруга, чтобы по количеству лайков выбрать ему фото на памятник. - Семён Моисеевич, вы верите в искусственный разум? - Вы знаете, Фима, я и в естественный не очень-то верю. - Фирочка! Вы сегодня прекрасно выглядите! - Ха! Это я еще себя плохо чувствую!
Валентина и, конечно же, на "ты" ![]() Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл) Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|