![]() |
![]() |
#4051 |
Местный
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Киев - Запорожье
Сообщений: 1,241
Сказал(а) спасибо: 7,856
Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я пользуюсь маслом "Славия" производит Пологовский маслозавод. Оно не во всех магазинах бывает. В Хортицком р-не в "Эконом +" покупала и на рынках поищи, на Большом базаре точно видела. А вот в АТБ никогда не бывает.
Последний раз редактировалось OlGaj; 04.02.2020 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#4052 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,517
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поплакать...
Жевала что-то и кааак хрустнуло возле уха, сустав? Еле челюсть сомкнула ![]()
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4054 | |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
__________________
Таня, на "ты" |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VARIKA (05.02.2020) |
![]() |
#4055 |
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жевать после 18-ти не рекомендуется! Все ж знают, а жуют...
![]()
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sulmeldis (07.02.2020) |
![]() |
#4056 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4057 |
Местный
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Мелитополь, Запорожская обл
Сообщений: 3,756
Сказал(а) спасибо: 1,517
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4058 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысел кина таки в рекламе . В кине ваще нету таво смыслу.
Оно для лохов. ![]() |
![]() |
![]() |
#4059 |
Местный
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Мелитополь, Запорожская обл
Сообщений: 3,756
Сказал(а) спасибо: 1,517
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4060 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно . Не понятно каким боком агроном, если он действительно агроном, имеет к этому отношение?
![]() |
![]() |
![]() |
#4061 |
Местный
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Мелитополь, Запорожская обл
Сообщений: 3,756
Сказал(а) спасибо: 1,517
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4062 | ||
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
упорно помнится мне что холодный отжим и т.д. из инфы 20 лет назад что с рафинированым что то не то и жарить на сливочном ... надо обновить |
||
![]() |
![]() |
#4063 | |
Местный
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Мелитополь, Запорожская обл
Сообщений: 3,756
Сказал(а) спасибо: 1,517
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Агроном, если ещё и со знанием химии и биологии в совершенстве, да ещё и с научными званиями - это очень востребованный специалист на просторах агроинтернета, где народ в своей массе находится на уровне пищевой соды. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лиса777 (05.02.2020) |
![]() |
#4064 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я знаю, что многие приверженцы здорового питания, вегетарианцы и люди, практикующие йогу используют только специальное сливочное масло. Я интересовалась этим вопросом у своего йога-тренера. Она глубоко в теме. Рассказала, что покупает обычное сливочное, жирное масло и перетапливает. Собирается пена, сливается вода. В результате топленое, желтое масло. Может храниться долго и даже без холодильника. На нем все готовит.
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
#4065 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4066 |
Местный
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 987
Сказал(а) спасибо: 9,789
Поблагодарили 7,967 раз(а) в 860 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одно из самых безопасных масел для жарки - топленное сливочное масло, я каждое лето у наших молочников покупаю и в духовке с холодного состояния, при температуре 150-160 перетапливаю до прозрачности, на дне образуется молочный осадок, аккуратно сливаю прозрачное масло, остужаю,хранится оно без проблем очень долго, даже при комнатной температуре, у меня литровая банка в подвале простояла больше 3-х лет, нга качестве продукта это не отразилось. Индусы считают, что чем дольше масло гхи простояло, тем оно полезней.
|
![]() |
![]() |
#4067 |
Местный
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Каменское, Днепр
Сообщений: 610
Сказал(а) спасибо: 5,330
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 421 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про духовку интересно, я знаю, что гхи делают заморочливо на плите, все время пену снимать надо, а как в духовке?
|
![]() |
![]() |
#4068 |
Местный
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 987
Сказал(а) спасибо: 9,789
Поблагодарили 7,967 раз(а) в 860 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ставлю в духовку, больше не беспокою, в начале пенится, затем полностью исчезает, проверяю только, что бы не перестояло, может пригореть, стать коричневым, только за этим приходится следить, этот ленивый вариант вдохновил, до этого не было желания сделать топленное масло.
|
![]() |
![]() |
#4069 |
Местный
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас окремої теми про суницю нема? Цікавлять сорти барон солемахер і александрія. Пошук в темі про полуницю у мене на телефоні щось не йде.
![]() А, і ще. Вже ж ніби 2020 рік, а ми й далі теревенимо в минулому році... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4070 |
Super Moderator
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окремої нема. Є тільки разом с садовою.
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теревенi 2017. | Zavr | Форумные посиделки | 2993 | 02.01.2018 19:41 |