![]() |
|
|
#9 | ||
|
Местный
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но я не так уж мало вкладываю в работу над ежевикой, что разбрасываться интеллектуальной собственностью. И даже в личку не дам полную схему, но подкорректирую вашу. Кстати, что такое ЗУ? По "плантафолу" скажу мнение сразу. Если это делаете специально для ежевики, а не просто "брызну остатками", то это не нужно. Это было озвучено мной и др. некоторыми практиками. Внекорневые подкормки ежевики в любительском саду подобными средствами не имеют сколь существенного влияния. При этом, на многих сортах нет гарантий, что даже небольшой положительный эффект сможет превысить отрицательный. ---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Цитата:
Если температура в течении 2-х лет позволит предположить, что дальнейшая минималка будет не ниже кратковременных -20С, то я готов отказаться от нынешнего формата укрытия большинства сортов. Варианты по корректировке агротехники уже прорабатываю. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | =marina= (02.01.2020) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|