![]() |
|
|
#36 |
|
Местный
Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне непонятна боязнь Раундапа?
Вы не покупаете подсолнечное масло, хлеб, овощи и фрукты? Я на полях и в садах зарослей бурьяна не видел. Я не пробовал, но у меня есть сомнения, что газонная трава вытеснит многолетние бурьяны. В этом году пройдя на дачу, которой не занимался, я прям офигел от зарослей травы повсюду. Побрызгал Ураганом, две недели подождал и перекопал. Копались очень плохо, корни были местами весьма плотные. Летом лезли по мелочи разные сорняки но тяпать их было нормально. Осенью перекопка уже шла легко и земля была довольно мягкой. Правда потерял недели три с посадкой огородных культур. Что они мне не простили. Помидоры ещё нормально, а с капустой засада полная. Белокочанная и красная сильно отстали в развитии и так головки и не сформировали. А цветная и брюссельская только недавно дали небольшой урожай размером с кулак. Но для сада это не критично. В следующем году когда народ будет садить помидоры, пройду ураганом соседский заброшенный участок, который купил. Действие урагана на заросли травы в это время мне понравилось. Ранней весной и летом оно никакое. Видимо нужна молоденькая и уже достаточно высокая зелень? У каждого свои условия. Никакой земля бетон без травы при осенней перекопке у меня не было. Копались там где нет травы легко. ---------- Post added at 03:58 ---------- Previous post was at 03:48 ---------- Застелить весь участок с 36 деревьями агроволокном? Фигасе у вас доходы!
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|