![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про вас і так все знають уже давно
Звісно, якщо ви не сповідуєте параноїдальні засоби безпеки в онлайніНедавно говорили з чоловіком (ротом говорили, сидячи в кімнаті) про пральні машинки. Я їх не гуглила, в інет-магазинах не дивилася, навіть не писала ніде - ні на телефоні, ні на ноуті цього слова. І раптом мені тиждень сиплеться контекстна реклама пралок з усіх щілин ![]() Але я до цього ставлюся спокійно, мене це не сильно турбує, хіба що смішить
|
|
#2 |
|
Administrator
Поблагодарили 81,411 раз(а) в 25,715 сообщениях
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 12,987 раз(а) в 2,109 сообщениях
Фейсбук "отобрал" форумчан - это так.
Встречаю там людей, которые на форум уже и не заходят, к сожалению. Таковы реалии. Мне нравится Фейсбук. Согласна с Аней. И группы по интересам, фотки друзей и родных, которые далеко. Новости, в том числе о политике. Хотя... имея друзей однодумцев, иногда невозможно объективно оценить ту или иную подію. А наш форум, он как старый друг. Мне здесь уютнее, комфортнее. Хотя и встречаются выпады некоторых форумчан на голом месте (жалуюсь). У нас вчера был сильнейший дождь. Приехали на дачу. Чем заняться не представляю. Пересадки отменяются. Ну обрежу листву многолетников, соберём орехи...выходные пропали.
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|