![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, а вы Санта Фе Гранде полностью пробовали или только кончик?
Дело в том, что у многих острых перцев кончики плода могут быть не острыми, а затем острота появляется, а к середине плода усиливается. А еще бывает на одном кусту и острые и неострые плоды, тоже не знаю причину такого явления, но сталкиваюсь с этим часто, вот и вчера сорвала два халапеньо с одного куста, так один просто сладкий, а второй острый и даже очень)) ---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Цитата:
Сушатся тоже отлично, не подгнивают. Хот Чоклит такой и есть, он и ранний и с длительным плодоношением до самых заморозков, и красивый. А как вам Mako Kokoo на вкус, понравился? Продавец пишет на сайте, что вкус у него ореховый, но я как-то не ощутила. У меня тоже плохо сушился, видимо он не для сушки. Я немного разочарована, что он такой не стабильный, видела у еще одного зарубежного продавца на сайте, Mako Kokoo с желтыми плодами)) У меня он получился таким из покупных семян: ![]() ![]() А у продавца на фото плоды не такие длинные: ![]() ![]() Если и поставить цель его стабилизировать, то нужно получить куст такой как на фото продавца, даже, если плоды будут желтыми, не проблема, главное, чтобы форма плода была правильная.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим перец Чили | Kristin | Кулинария | 29 | 22.01.2021 11:15 |