![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 06.03.2018
Адрес: Пирятин
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 943
Поблагодарили 533 раз(а) в 210 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было у меня 80 перчин разноколиберных,но целеньких на фарширование-само то. Решила сделать закатку, что бы потом зимой фаршировать рисом с мясом.
После 2 кратного заливания кипятком (прямо в кастрюле) по 5 минут, расклала по калибру в 4*1.5л и 1*2л банки. Не передержите в кипятке. Залила рассолом: Воды-6л+0.5л(пришлось добавить на всяк случай) +4ст.л соли +4 ст.л.сахара +4 ч.л.лимонной кислоты. Добавляла сахар,так как у меня перцы красные и зелёные,а зелёные не такие сладкие)) |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перец | юльша | Огород | 1316 | 02.03.2020 18:41 |
Перец | Elly | Огород | 1801 | 30.01.2013 10:18 |