Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 23:04   #1
Лента
Местный

Поблагодарили 2,776 раз(а) в 493 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Расскажу вам о Florence Delattre - новинке этого года. Вырос хоршенький кустик высотой см 70. Было много бутонов. Раскрылись цветочки диаметром 3см серенького цвета. А хотелось чего-то большего. Ну, остаётся ждать.
Лента вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexsia_ua (23.06.2010), Викса (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 23:11   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Лента Посмотреть сообщение
Раскрылись цветочки диаметром 3см серенького цвета. А хотелось чего-то большего. Ну, остаётся ждать.
Ленточка, а серая - это какая именно?
Мне, например, очень Ash Wednesday понравилась. И все розы под "кофе с молоком" глубоко симпатичны ...
Старый 23.06.2010, 07:22   #3
Марлена
Местный

Поблагодарили 47,780 раз(а) в 9,214 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Девушки, эту розу видела в альбоме М.Парр. Заодно еще раз ее роскошными кустами роз полюбуетесь У нее она выглядит симпатично. Но мне кажется,что надо получше ее характер узнать(обильность цветения,аккуратность отцветания,форма куста),чтобы стремиться заводить очередное "порося". Марину считаю интродуктором, поэтому ждем хотя бы ее сообщений, ну и наши первопроходцы тоже герои.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Farina (23.06.2010)
Старый 23.06.2010, 12:04   #4
Марлена
Местный

Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Меня на данный момент заинтересовала роза Ascot. Слишком пастельно-однотонные розарии получились. Хочу добавить красных мазков. Владельцы отзовитесь, покажите цветочки и про качества расскажите.Цвет мне нравится -благородный.
Старый 23.06.2010, 12:17   #5
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Меня на данный момент заинтересовала роза Ascot. Слишком пастельно-однотонные розарии получились. Хочу добавить красных мазков
Марлена, фото не покажу, сгорели цветы в адской жаре А сейчас уже отцвела... Цвет очень- очень глубокий бархатный темно-красный...Теплого оттенка... Цветки кистями слегка наклонены... Куст не высокий см 70... По форме , как у среднестатистической флорибунды... Роза у меня два года... Вроде не болела Я посадила рядом с розовыми розами, в надежде на обещанный пурпур... Пурпура у меня не оказалось, рвет картинку она в таком соседстве... Ей нужна "теплая" компания ...
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Марлена (23.06.2010)
Старый 23.06.2010, 12:22   #6
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 250 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute

Цитата:
Меня на данный момент заинтересовала роза Ascot. Слишком пастельно-однотонные розарии получились. Хочу добавить красных мазков. Владельцы отзовитесь, покажите цветочки и про качества расскажите.Цвет мне нравится -благородный.
я в этом году посадила весной, надеюсь, будет цветочек, я бутон к стыду своему не обрываю, так что надеюсь показать
тетяна вне форума   Ответить с цитированием
Марлена (23.06.2010)
Старый 23.06.2010, 12:29   #7
Марлена
Местный

Лариса а Concerto,Gloria Dei(типа)-теплая компания или ты имеешь в виду Goldelze, Belvedere,Ashram...
Старый 23.06.2010, 12:53   #8
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Лариса а Concerto,Gloria Dei(типа)-теплая компания или ты имеешь в виду Goldelze, Belvedere,Ashram...
Марлена,Concerto,Belvedere, Ashram- 100% Они из такой компании...Gloria Dei- девушка переменчивая Бывает разная...Goldelze - не видела живьем
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид