Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2019, 15:29   #1
paraska
Местный

Поблагодарили 1,832 раз(а) в 419 сообщениях
paraska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

у меня в прошлом году ничего не получилось из семян, увидела в темке и пошла посеяла) а вдруг
Zaja (07.04.2019)
Старый 06.04.2019, 23:18   #2
Glyceria
Местный

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 403 сообщениях
Glyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от paraska Посмотреть сообщение
у меня в прошлом году ничего не получилось из семян, увидела в темке и пошла посеяла) а вдруг
Тю, з чистого інтересу, чи що?
Як не вийде, пишіть, відправлю три кило вкорінених гілочок. Вони за три неділі у воді вкорінюються 10/10
Glyceria вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
paraska (07.04.2019), Zaja (07.04.2019)
Старый 07.04.2019, 09:01   #3
paraska
Местный

Поблагодарили 1,832 раз(а) в 419 сообщениях
paraska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Glyceria Посмотреть сообщение
Тю, з чистого інтересу, чи що?
Як не вийде, пишіть, відправлю три кило вкорінених гілочок. Вони за три неділі у воді вкорінюються 10/10
ого, спасибо. у нас дело в том что маленький город, и я его в продаже не видела до вот этого года. да не то что в продаже, а вообще не видела и запаха не представляла, только в кино)
в этом году появился магазинчик со всякими таким штуками, попробовала, понравилось. но что-то даже не вспомнила про укоренение, спасибо, что напомнили!
куплю теперь и буду укоренять, если ни один вариант не получится, буду знать к кому обращаться.
Glyceria (09.04.2019), Zaja (07.04.2019)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид