Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Домашнее животноводство

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2019, 19:13   #11
netalyy
Увлеченный
 
Аватар для netalyy
 
Регистрация: 07.03.2018
Адрес: Пирятин
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 534 раз(а) в 210 сообщениях
netalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Поэтому я рекомендую сделать клетку побольше с перегородкой и по мере роста куриц, перегородку переставлять, .
Я примерно так и рассчитывала. Только спустить их на пол. Есть у нас в кирпичном птичнике отделение для сухих кормов. И эта сарайка вытянутой формы. Вот и думала, что сразу отгорожу квадратик потом щит от стены до стены и двигать его к двери, по мере росту. Ни как не найду информации про ферментированную подстилку, кто что пишет... и ни кто конкретно. Каких деревьев опилки лучше: листевенных хвойных или не имеет значения. А ещё подселяют бактерию или она сама как то запускается))? Хотя наверно для первых пару недель клеточку нада соорудить...тепло поддерживать удобнее..еще не решила))
netalyy вне форума   Ответить с цитированием
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Молодила, очитки и другие суккуленты vigorec Декоративное садоводство 700 16.07.2020 15:49
Консервация (то, что не попало в другие темы) Ленка Кулинария 641 16.12.2019 05:25
Окрошка, свекольник и другие холодные супы. Ленка Кулинария 75 17.06.2015 18:32


Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot