Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2019, 08:45   #1
КЮлия
Освоившийся

Поблагодарили 324 раз(а) в 58 сообщениях
КЮлия is a glorious beacon of lightКЮлия is a glorious beacon of lightКЮлия is a glorious beacon of lightКЮлия is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Злаки

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
КЮлия, я вот еще подумала, что важно знать высоту забора. Если забор высокий, то злаки будут у вас почти целый день в тени, а они все же любят солнце.
Высота 1,7м - там почти целый день тень, только с утра солнце попадает. Что-то я это не продумала...
КЮлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 09:25   #2
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,614 раз(а) в 1,001 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Тогда вам нужно подобрать что-то тенелюбивое. А забор какого у вас цвета и светлая сторона у вас повернута во двор или к югу?
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 10:40   #3
КЮлия
Освоившийся

КЮлия is a glorious beacon of lightКЮлия is a glorious beacon of lightКЮлия is a glorious beacon of lightКЮлия is a glorious beacon of light

Цитата:
Тогда вам нужно подобрать что-то тенелюбивое. А забор какого у вас цвета и светлая сторона у вас повернута во двор или к югу?
С нашей стороны белый забор
Старый 31.01.2019, 11:05   #4
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Я бы посмотрела в сторону кустов, а не злаков. Можно подобрать те, что хорошо переносят тень.
Zaja (31.01.2019), КЮлия (31.01.2019), Эмилия (31.01.2019)
Старый 31.01.2019, 11:29   #5
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,614 раз(а) в 1,001 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от КЮлия Посмотреть сообщение
С нашей стороны белый забор
Лучше бы было, если бы белая сторона была направлена на юг, он бы не нагревался. У меня тоже забор из профнастила и сильно не греется, под самым забором много всего растет и не страдает, но у меня не юг.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (31.01.2019), КЮлия (31.01.2019), Лешик (31.01.2019)
Старый 31.01.2019, 13:30   #6
КЮлия
Освоившийся

Цитата:
Лучше бы было, если бы белая сторона была направлена на юг, он бы не нагревался. У меня тоже забор из профнастила и сильно не греется, под самым забором много всего растет и не страдает, но у меня не юг.
Его ставили соседи, еще до того как мы въехали в этот дом... (всем спасибо за советы, не буду засорять тему про злаки)
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (31.01.2019)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид