![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, если бы не желание коврика из крупных кружевных листьев в ауре желтоватых соцветий. И разных сортов барвинка, и разных сортов бересклетов, и сныти на участке достаточно, но хочется новых "игрушек". Можно наглядно представить осеннее сочетание кизильника Литл Джем(фото2) и кизильника крохотного, больше двух метров в диаметре (фото3), с розой и пузыреплодником.![]() ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 12,987 раз(а) в 2,109 сообщениях
Немного не в тему: сочетание пузыреплодника Diabolo с розой Hans Gonewein - великолепно на мой взгляд.
![]() А кислицу не рассматривали? С салатовыми листочками.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BARBACYCA (02.01.2019) |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
Цитата:
![]() Нет. Объясню. Её у меня, видовой, полно на участке. И мне не хочется ничего с цветочками, а хочется именно с соцветиями или зонтиками. Хоть петрушку с укропом сажай . Холодный цвет розы-"дуже підступна тваринка", несмотря на хрупкий облик розового куста в целом, она полностью концентрирует внимание на себе, подчиняя всё окружение. Поэтому сочетание откровенно жёлтых цветов и фарфорового холодного розового может разрушить то волшебство, которое создаёт сочетание пузыреплодника и розы. У манжетки, могу и ошибаться, очень спокойный приглушённый зелёный цвет листьев и соцветия добавляют лёгкой дымки, то есть, она идеальна в качестве фона, по крайней мере, мне так кажется . Прежде, чем прийти с вопросом в тему, я много времени потратила на поиск вариантов и обдумывание. В итоге, вновь и вновь возвращаюсь к манжетке . К каждому прозвучавшему предложению отношусь внимательно: что-то уже "прожито", что-то отложено до более детального обдумывания, что-то отрицается по причине того, что не вписывается в общую канву окружения.---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 14,064 раз(а) в 2,436 сообщениях
Фенхель. І я не шуткую.
|
|