Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2018, 17:19   #1
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,346 раз(а) в 957 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: способы укрытия плодово-ягодных на зиму...

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
А у Вас эта пятилетняя цитата в свете последних событий вызывает только вопрос о чем я? :
Нет. Я реально не понимаю, т.к. я не отслеживаю таяние льдов на полюсах. Если какой-то ученый из Штатов что-то сказал об этом, то возможно оно так и есть. Если у него была математическая модель таяния льдов, а это не подтвердилось (или подтвердилось), то мне как-то никак.
И в данном контексте, озвучило мысли ученого RT или другое агентство, то это просто информ.агентство и не более.
Меня в этом контексте больше удивляет глупость "родных метеорологов" - "Напомним, по прогнозам украинских метеорологов, предстоящая зима повторит беспрецедентные рекорды прошлой" , которая не принадлежит RT. А вот читается вроде как от RT.

П.С. Свое мнение о температурных показателях зимы в Украине я высказал в другой теме. Если коротко, то в Украине уже не стоит ожидать температур, а уж тем более длительных, ниже -23С. Исключением являются очень маленькие пятна в приграничных областях (Донецкой, Луганской, Харьковской, Сумской) вдоль российской границы (сказывается влияние континентальных климатических зон России).
Поэтому о "беспрецендентности" будущих морозов в Украине может вещать только умалишенный. Коими и являются наши СМИ и метеорология.
Юрий-67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 10:12   #2
Slavko
Увлеченный

Поблагодарили 1,225 раз(а) в 271 сообщениях
Slavko has much to be proud ofSlavko has much to be proud ofSlavko has much to be proud ofSlavko has much to be proud ofSlavko has much to be proud ofSlavko has much to be proud ofSlavko has much to be proud ofSlavko has much to be proud ofSlavko has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
Меня в этом контексте больше удивляет глупость "родных метеорологов" - [U]"Напомним, по прогнозам украинских метеорологов, предстоящая зима повторит беспрецедентные рекорды прошлой"
С метеорологами не всё так плохо, как с журналистами. Если перейти по той ссылке, то это на самом деле
Цитата:
эксперты погодного портала Opogode.ua.
Это не метеорологи.
Slavko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юрий-67 (21.11.2018)
Старый 21.11.2018, 11:20   #3
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,346 раз(а) в 957 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Slavko Посмотреть сообщение
С метеорологами не всё так плохо, как с журналистами.
Тут я с вами соглашусь.
Полное отсутствие науки метеорологии это по-любому лучше, чем она была бы такова, как наша система СМИ (о ней ваще разговора нет). Не все так плохо в наших садах и на полях пока мы к дебиловатым прорицателям погоды относимся как к клоунам.

Но и никогда сельскохозяйственная отрасль (открытые грунты) не выйдет из зоны риска пока у нас не появится нормальная метеорология, ориентированная на реального сельхозпроизводителя и просто частника-садовода/огородника.

Сорри за офф-топ. Удаляюсь из темы.
Юрий-67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид