![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насмотрелась всяких разных мнений на Ютубе про индукционки.
Основная претензия - что невозможно выставить режимы тихого кипения. Меряли разными приборами, показывали, что индикатор показывает смену режимов, а реально мощность не меняется. (Могу несколько видео найти и выложить) Мне индукционка нужна в первую очередь на дачу для консервации. По моим рецептам - закипело, покипело, потом 30 минут тихого бульканья в кастрюле на 7 литров. Вот это реально? Вес и время? Что рассказывают в тырнетах: - невозможно поджариить блины, сварить плов из-за сложностей с тихим режимом; - невозможно гнать самогон ( а вдруг мне понадобиться? )- нужна выделенная линия от пакетника со своим атоматическим предохранителем - розетка должна быть защищена автоматическим выключателем 16А - может вызывать помехи в телевизоре - нельзя использовать без стабилизатора напряжения - безопасное расстояние для человека - 60 см - нельзя чтобы дно кастрюли было шире зоны индукции Чем хуже инфракрасная стеклокерамика? Нашла прибор, на который можно ставить 10 кг вес. Утя, какой максимальный вес можно поставить на твою индукционку? Светлячок - ссылка не открывается напиши просто название ![]()
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
Не знаю))) какой максимум)) не садилась на нее) Литров 5-6 варилось там.
Телику не мешает, он далеко, стабилизатор стоит, розетка обыкновенная, блины-оладьи жарила, "тихо" варила. Плов (не ведерный) делала. Обыкновенный, дачный формат. Думаю, дело в кастрюлях-сковородках скорее, чем в плите. Толстое дно тепло держит. Самогон не варила. Еще) По кастрюлям странно. Метал толстый. У меня разные серии одной марки. Бюджетные - "читаются", а та, что подороже - нет, хотя магнитик цепляет на дно.
| Пользователь сказал cпасибо: | desatka (19.11.2018) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 3,774 раз(а) в 567 сообщениях
очень даже возможно, пару лет назад родители старые варенья возгнали именно на переносной индушке, причем куб был основательно шире самой плитки. Названье так сразу не скажу, какой-то германский секонд.
В кухню заказывала им встраиваемую индукционную икейную "двушку" - это очень удобно, а как мыть легко! Если бы не свистопляски с отключениями электричества, свою газовую варочную поверхность поменяла бы на индукцию однозначно. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | desatka (20.11.2018) |
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
Только что разговаривала с курьером, который привёз мне кастрюлю.
Спросила - есть ли у них в офисе индукционная плита, чтобы проверять видит ли индукционки кастрюли со значком "Индукция". Он ответил - нет, не все кастрюлю в значком "индукция" видит плита. Не важно дешёвая плитка или дорогая ресторанная. Принцип один и тот же. И, если курьер привозит вам посуду с знаком "индукция" и вы при нём проверяете на своей индукционке, а она не видит, то вы не обязаны платить курьеру за доставку (ну и соответственно покупать, если вам нужна именно индукция)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | утя (07.12.2018) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|