Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2018, 23:41   #1
Долорес
Местный

Поблагодарили 1,598 раз(а) в 308 сообщениях
Долорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond reputeДолорес has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черенкование роз

Вопрос " абсолютного чайника", а как Вьі увлажняете-поливаете черенки.Он же, перлит, вспльівает. Когда-то мешала перлит+земля, весь перлит вспльвал с каждьім поливом.
OdJenya (04.11.2018), Т-150 (09.12.2018)
Старый 04.11.2018, 19:28   #2
Syndy
Увлеченный

Поблагодарили 786 раз(а) в 157 сообщениях
Syndy is a splendid one to beholdSyndy is a splendid one to beholdSyndy is a splendid one to beholdSyndy is a splendid one to beholdSyndy is a splendid one to beholdSyndy is a splendid one to beholdSyndy is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Долорес Посмотреть сообщение
Вопрос " абсолютного чайника", а как Вьі увлажняете-поливаете черенки.Он же, перлит, вспльівает. Когда-то мешала перлит+земля, весь перлит вспльвал с каждьім поливом.
Если почва легкая, то перлит при поливе у меня не всплывает, вода успевает пройти через земляной ком и выйти в дренажное отверстие. Просто один перлит тоже аккуратно поливаю, пока вода не покажется через отверстие. Но удобнее всего черенки увлажнять прямо по поверхности перлита из пульверизатора.
Syndy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (04.11.2018), Zaja (02.12.2018), Долорес (04.11.2018), Елена на даче (18.12.2018), Т-150 (09.12.2018)
Старый 07.11.2018, 14:36   #3
Татьяна К
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Татьяна К is on a distinguished road

Подскажите плиз начинающему, дали мне черенки роз, но я смотрю, что на некоторых черенках на листиках есть черные пятна, некоторые черенки вроде чистые. Вопрос - те, которые чистые могут иметь эту заразу, чтобы не заразить мои уже ранее посаженные черенки? Или чем-то обработать? А с черными пятнами лучше не садить и выбросить?
Буду благодарна за ответ
Татьяна К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид