Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2018, 19:56   #11
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц

А я, вот, еще буду сильно сокращать салатники. С ними возиться, конечно, интересней, они все разные, и цветные, и пестрые, и полосатые..., а когда новые сорта, так прям нельзя дождаться первого спелого плода, интересно какой он будет.
Но, в этом году с салатниками получился перебор, а с техниками, и всякими "саньками" недобор.
Салатников было многовастенько, ну, сначала хотелось всяких разных попробовать, потом определились с фаворитами, и скушать стремились, в первую очередь,именно, их.
А потом начался массовый завал из салатников, а охотку-то уже сбили, да и нельзя такое количество слопать, а они все зреют и зреют, и не лежат долго.
Вообщем, снимала твердоватыми, резала на крупные дольки, и делала в желе(еще не пробовала), желатин в этом желе не дает расползаться кусочкам. В баночке красивенько, брала томаты разных цветов, и получилось экзотично.
На вяленье не хватало, спасибо местный фермер подкинул чуток почти даром.
Черрики хорошо подсобили, в баночки с маленькими огурчиками самое оно.

И, наверно, буду отказываться(или по 1 корню)всяких черно-сине-коричневых экзотов...Сок делала из таких в этом году, ну, цвет такой..., вроде ЭТО уже кто-то кушал..., домашние сказали, что пить такое не будут.
Мама(свекровь) и сок из желтых помидор забраковала по причине "а как же его в борщ добавлять".
Senpolia (03.10.2018), Zaja (02.10.2018), Деметра (02.10.2018), Светлячок (03.10.2018), утя (02.10.2018)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра