![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, вот, еще буду сильно сокращать салатники. С ними возиться, конечно, интересней, они все разные, и цветные, и пестрые, и полосатые..., а когда новые сорта, так прям нельзя дождаться первого спелого плода, интересно какой он будет.
Но, в этом году с салатниками получился перебор, а с техниками, и всякими "саньками" недобор. Салатников было многовастенько, ну, сначала хотелось всяких разных попробовать, потом определились с фаворитами, и скушать стремились, в первую очередь,именно, их. А потом начался массовый завал из салатников, а охотку-то уже сбили, да и нельзя такое количество слопать, а они все зреют и зреют, и не лежат долго. Вообщем, снимала твердоватыми, резала на крупные дольки, и делала в желе(еще не пробовала), желатин в этом желе не дает расползаться кусочкам. В баночке красивенько, брала томаты разных цветов, и получилось экзотично. На вяленье не хватало, спасибо местный фермер подкинул чуток почти даром. Черрики хорошо подсобили, в баночки с маленькими огурчиками самое оно. И, наверно, буду отказываться(или по 1 корню)всяких черно-сине-коричневых экзотов...Сок делала из таких в этом году, ну, цвет такой..., вроде ЭТО уже кто-то кушал..., домашние сказали, что пить такое не будут. Мама(свекровь) и сок из желтых помидор забраковала по причине "а как же его в борщ добавлять".
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|