Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2018, 13:40   #1
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Луки однолетние и многолетние

елена.п, из гибрида "пустой звон".
Сажу под зиму Radar F1. Он для меня саме то. Сладкий, не острый, растет хороший. Сохраняется (если настоящий) неплохо.
Покупала раньше в СВ. Теперь с СВ не дружу. В прошлом году искала в интернет-магазинах, но пересчитала стоимость + доставка. Купила опять в "Садівнике" на м. Черниговская. Там без подделки. Проверено. Покупаю там уже третий год или дольше (точно не помню). Вчера там Radar F1 был куплен мне по 70 грн. Это дешевле, чем в прошлом году. И, конечно, дешевле, чем в СВ. Хоть и "не совсем дешево", не хочу и не люблю лук из супермаркета. И лук Radar F1, как по мне, этих денег стоит.
Zaja вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (27.09.2018), Lusenka (21.09.2018), tekton (14.10.2018), елена.п (21.09.2018), Нина (21.09.2018), Света Ш (21.09.2018), утя (22.10.2018)
Старый 21.09.2018, 18:45   #2
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,207 раз(а) в 5,664 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...зайчик, суть вопроса не в покупке, ...где, что, когда, и скока?,)) этого
гуталина Radar F1, голландского(не польского)разлива у нас есть в достатке, и уже куплен)), поэтому попробую повторить вопрос)), меня интересует, получается ли полноценное семя от высадки гибрида?, т.е свой опыт... вы лично, высаживали луковицу Radar F1, что бы получить чернушку?, ...да, нет?!, объяснять мне сложность гибридизации не нужно
Zaja (21.09.2018)
Старый 27.09.2018, 22:17   #3
OlaF
Освоившийся

Поблагодарили 229 раз(а) в 61 сообщениях
OlaF is a splendid one to beholdOlaF is a splendid one to beholdOlaF is a splendid one to beholdOlaF is a splendid one to beholdOlaF is a splendid one to beholdOlaF is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
елена.п, из гибрида "пустой звон".
Сажу под зиму Radar F1. Он для меня саме то. Сладкий, не острый, растет хороший. Сохраняется (если настоящий) неплохо.
Покупала раньше в СВ. Теперь с СВ не дружу. В прошлом году искала в интернет-магазинах, но пересчитала стоимость + доставка. Купила опять в "Садівнике" на м. Черниговская. Там без подделки. Проверено. Покупаю там уже третий год или дольше (точно не помню). Вчера там Radar F1 был куплен мне по 70 грн. Это дешевле, чем в прошлом году. И, конечно, дешевле, чем в СВ. Хоть и "не совсем дешево", не хочу и не люблю лук из супермаркета. И лук Radar F1, как по мне, этих денег стоит.
Мені радар обійшовся по 78грн. за кілограм. Товариш займається продажем с\г техніки і бере цибульки безпосередньо у імпортера .
Дмитро Різниченко.
OlaF вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (27.09.2018)
Старый 20.10.2018, 20:12   #4
tekton
Увлеченный

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 284 сообщениях
tekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant futuretekton has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от OlaF Посмотреть сообщение
Мені радар обійшовся по 78грн. за кілограм. Товариш займається продажем с\г техніки і бере цибульки безпосередньо у імпортера .
Я теж купив Радар, але хотілося б докупити ще один-два сорти чи гібриди і порівняти, як вони підуть. Наприклад, хотів би посадити Штутгард. Хто що про нього знає? Одні кажуть, що це голандський сорт, інші - що польський.
tekton вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид