![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идеальных газовых духовок нет ,всегда как попадется бывают и небеды. У моей знакомой по-моему Gorenie в принципе она не жалуется но я бы не сказала что она особо много готовит в духовке.Проблема газовых духовок в том что у них только нижний нагрев и пока по другому не придумали.Идеальный вар как писала Lusenka газовая плита и электродуховка, но цена сразу намного выше и не знаю делают ли такой вариант в Гефесте и Бресте. У меня была ARDO мне оч нравилась. но это было 10 лет назад сейчас думаю выбор побольше
| Пользователь сказал cпасибо: | Гала (03.06.2010) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит я таки отстала от жизни со своей электрикой (у меня сейчас без вариантов, живем в высотке)
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 823 раз(а) в 175 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Передо мной стала такая же проблема как и у Галы-какую плиту выбрать?Достраиваем дом и скоро переезжаем
Кухню будем делать под заказ,но сначала надо с техникой определиться. Хочется что бы надежная,качественая и легкая в эксплуатации была,ну и цена что бы не заоблачная была Девочки,плизз,подскажите,какая больше удобней-газ плита,электро или лучше встраиваемая ..отдельно варочная поверхность и духовой шкаф(я просто пользовалась только газ плитой,потому и сровнить не могу) Может кто-то может сказать плюсы и минусы этих плит
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|