Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 12:28   #1
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Идеальных газовых духовок нет ,всегда как попадется бывают и небеды. У моей знакомой по-моему Gorenie в принципе она не жалуется но я бы не сказала что она особо много готовит в духовке.Проблема газовых духовок в том что у них только нижний нагрев и пока по другому не придумали.Идеальный вар как писала Lusenka газовая плита и электродуховка, но цена сразу намного выше и не знаю делают ли такой вариант в Гефесте и Бресте. У меня была ARDO мне оч нравилась. но это было 10 лет назад сейчас думаю выбор побольше
Ксения вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Гала (03.06.2010)
Старый 24.06.2010, 18:37   #2
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,292 раз(а) в 2,181 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Проблема газовых духовок в том что у них только нижний нагрев и пока по другому не придумали.
У меня газовая с нижним и верхним запАлом. Когда надо подрумянить верх - включаю верхний огонь. Не знаю, какая там система, но работает хорошо.
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (05.03.2016)
Старый 25.06.2010, 11:25   #3
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,345 раз(а) в 451 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
У меня газовая с нижним и верхним запАлом..
Значит я таки отстала от жизни со своей электрикой (у меня сейчас без вариантов, живем в высотке)
Ксения вне форума  
Старый 29.06.2010, 20:09   #4
lenabog
Местный

Поблагодарили 823 раз(а) в 175 сообщениях
lenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to behold

Передо мной стала такая же проблема как и у Галы-какую плиту выбрать?Достраиваем дом и скоро переезжаемКухню будем делать под заказ,но сначала надо с техникой определиться.Хочется что бы надежная,качественая и легкая в эксплуатации была,ну и цена что бы не заоблачная былаДевочки,плизз,подскажите,какая больше удобней-газ плита,электро или лучше встраиваемая ..отдельно варочная поверхность и духовой шкаф(я просто пользовалась только газ плитой,потому и сровнить не могу)Может кто-то может сказать плюсы и минусы этих плит
lenabog вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид