![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита, ну если это про меня, то я не закрываю икру из зеленых помидоров. Я иногда делаю ее на покушать.
В зажарку из лука+морковка добавить мелкопорезанные зеленые помидоры, потушить. Соль, сахар, уксус, масло по вкусу. Вот и весь рецепт, все на глаз. А аджику вообще не варю никакую, не знаю почему))) ![]()
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|