![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,195
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К луку протертые помидоры добавляла. Том.пасту уже потом. Густая луковая жижечка получается.
"Волшебное" сито - Это дуршлаг с мелкими пробитыми дырочками, им удобнее протирать и быстрее, чем в сетчатом. Остаются шкурки и семечки. Уксус тоже варила, как в рецепте казано, но меньше и яблочный. Соус с ним гуще стал. Сахар естессно обычный. У салатных помидор шкурка оказалась очень тоненькая. Смысл с ней возиться? У сливок она толстая. Оченно рекомендую половину варить. Сегодня попыталась сразу полный набор делать, зашилась и разделила. И не уварится путем такая порция. Вторая половина оказалась пожиже, надоело варить, чашечкой собрала жидкое в другую посуду и сварила в нем маленькие ломтики перца, типа лечо вышло, вкусно. Рустикальность - стильная грубость. Это про шматочки))) ---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Ниночка, это правда. Хотя помидоры и для сердца отлично. Сердце важнее косточек. Мой подагрик тоже без помидор жить не может. Пей в радость.
__________________
Наталья Последний раз редактировалось утя; 27.08.2018 в 00:05. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|