![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, если в голове представляешь, как должно изделие сесть на фигуру, где вытачки и пр., если есть пространственное воображение и навыки шитья или представление о выкройках, то просто по любому описанию не будешь вязать, уже будет в голове крутиться, как и что подогнать... ![]() ![]() ![]()
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | natabu (22.08.2018), ooo (22.08.2018), paraska (24.08.2018), Zaja (22.08.2018), Фиорентинка (22.08.2018) |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
![]()
Мне у Айсте самым важным было описание выполнения вытачек и принцип вывязывания реглана на разные плечи (покатые, прямые).
Варя, кстати, о сшивании... Ты как-то показывала пул для доченьки, в котором идеально сшиты регланные линии, совсем не видно. Может напишешь пару слов об этом, или название метода, или где он описан. Я видела, забыла и потеряла. Заново искать нужно. Может "матрасный шов"? А проблемка такая. Вяжу Ксении красный хейворд крупной вязкой спицы № 7. Начала сверху, а круговых № 7 на 40 - 60 см у меня нет. Связала отдельно спинку, отдельно рукава с полочкой. Сзади кусочек нужно сшить, а дальше на круговых спицах 80 см получается.
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() Цитата:
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Освоившийся
Поблагодарили 588 раз(а) в 109 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, очень интересен метод для анатомического реглана: ритм прибавок по линиям неизменен, а вот посередине рукава на уровне плеча делают ряд убавок если вяжут снизу вверх (или прибавок - если направление вязания сверху вниз). Сейчас пороюсь в планшете может фотка есть... Дописано: ![]() ![]()
Вязание мое хобби! Последний раз редактировалось ooo; 22.08.2018 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Освоившийся
Поблагодарили 588 раз(а) в 109 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | natabu (22.08.2018) |
![]() |
#6 |
Местный
![]() ![]() ![]() А будучи студентами, обсуждали с преподавателем этот вопрос. Примерно 25 % женщин имеют кое-какое пространственное воображение, и 75 % мужчин. ![]() ---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- Ага ![]() ![]() Как-то утром ехала в маршрутке на работу и смотрела, как идут на работу женщины в кардиганах. У всех одна рука у горла, сгребают кардиган в кучку, чтоб полочки не разлетались. Утро, они торопятся, быстренько идут, и немножко ветерок дует. Для себя искала брошки, заколки, сложно подобрать. У нас красивых нет. ![]() Носила под плащ, под пальто на работу. Не очень удобно с верхней одеждой, удобно только в офисе.
![]() |
#7 | |
Местный
Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]()
Алена, так и надевала, но ветер полы все равно раздувает.
![]()
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|