![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 20.03.2018
Адрес: Чернигов
Сообщений: 593
Сказал(а) спасибо: 3,805
Поблагодарили 1,578 раз(а) в 389 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Senpolia, можно я влезу с простым для очень ленивого чайника засолом скумбрии?
Скумбрию мою, не потрошу, голову не отрезаю, вот прям всю как есть солю так щедренько (на средних размеров рыбу где-то столовая ложка с хорошей горкой), посыпаю приправой (я беру готовую для маринованной селедки) и заворачиваю в пищевую пленку. На сутки-двое в холодильник, потом чищу и ем. Так же солю селедку, кильку, салаку и т.д. Если рыба мелкая, суток в холодильнике достаточно. Если крупная, лучше двое. Соль тоже, я делаю малосольную рыбу, если любите более соленую, то берите больше.
__________________
Я Наташа |
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Senpolia (22.08.2018), viol (21.08.2018), Zaja (21.08.2018), Света Ш (22.08.2018), Фиорентинка (21.08.2018) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Теревенi 2017. | Zavr | Форумные посиделки | 2993 | 02.01.2018 20:41 |