![]() |
![]() |
#11 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,337 раз(а) в 167 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Термогоршков ещё не видел, но, по моему, это чистой воды лохотрон. Никакая батарейка не способна подогревать даже пару кг грунта на пару градусов в течении недели. Для этого батарейка должна быть в разы больше этого горшка. Разве что он работает от сети. Хотя можно бы было такой горшок сколхозить самому из старого электрочайник и датчика температуры.
Разница между 22 и 25 С не так и заметна. Не думаю что кто-то будет подогревать или остужать воду в пруду. Чтобы добиться оптимальной для конкретного сорта. Разве что британские учёные, которые очень любят эксперименты)) Вопрос о жизненном на даче не совсем корректный.Правильнее было бы спросить как много времени вы готовы уделять на любование нимфеями. У меня вот пруд дома и что с того если я с 7 до 19. Я ухожу на работу нимфеи ещё спят, и прихожу - уже спят...единственный выход пожертвовать обедом и сгонять помедитировать у пруда. Лично для меня ночная харди будет величайшим достижением селекционеров. Главная проблема зимовки нимфеи южных селекцией не в температуре, она везде одинаковая+2+3 градуса, а в продолжительности самой зимы. Не у всех сортов есть достаточный запас прочности, чтобы пережить спячку в 4-5 месяцев. |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
водяные лилии, декоративные водоёмы, кувшинки, нимфеи |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|