![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Sanctum Officium
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на Мальте такие колеи видела. Ну не знаю. По-моему это просто доказывает, что земная цивилизация намного старше, чем это написано в классических учебниках.
Просто произошел какой-то регресс. Вот к примеру, Египет - Гизы. Пирамиды эти сумасшедшие по геометрии, сфинкс, фараоны, а сейчас? Это их потомки - современные египтяне, не имеющие даже внешнего сходства, хотя бы отдаленного с восстановленными 3д портретами из древности? Как-то странно. А камбоджийский Анкгор Ват? Я его видела, там рехнуться можно от красоты и объемов работ. А сейчас где те камбоджийцы? Живут в хижинах из палок и полиэтилена. А индонезийский Боробудур? Как получилось, что он столько веков был заброшен? Что произошло с той яванской цивилизацией, которая умела такое строить? А тайский Сукхотай? А мексиканский Кукулькан? Перуанский Храм Луны? Индийский Аджанта? Она простояла 200 лет прежде чем кто-то придумал сказку про родившегося Иисуса. Или Каджурахо - вот эта вся сумасшедшая резьба на трех храмах - выполнена в граните. Что двигало древними, когда они изображали эти бесконечные сцены любви богов? Ну не просто же письку на заборе нарисовать. Наверняка что-то с практиками преобразования энергий связано. И это я только перечислила то, что видела сама и о чем могу рассуждать. А сколько еще всяких древних построек таких? И, заметьте, все они расположены в тех странах, где сейчас уровень жизни очень низкий - Индия, Камбоджа, Мексика, Перу. Ну ок, Латинская Америка вроде как получше, хотя тоже, чем дальше в лес, тем больше целлофановых домиков и меньше шансов не подхватить амеб каких-нибудь ![]() А чем дальше от экватора, тем гуще всякие Стоунхеджи и прочий кубизм и фовизм. Я вообще иногда думаю, что те, кто все эти уникальные храмы построили, проделали древние колеи, просто задолбались и улетели к чертям отсюда
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кому-то очень не интересно ковьіряться в прошлом, и переозвучивать новьіе версии вероятного прошлого, большинство устраивает действующая модель. зачем и почему - не так уж важно. ну а про сами колеи, в современном мире так ходит броня в атаку. любое иное перемещение транспорта дешевле таки осуществлять колонной. отдельньій цимус - следьі от ящиков. я просто в захвате ))
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|