![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, а если штамбики садить, они не такие развалистые?
Так, теперь скажу про "уличные" свои томатики. Начну с детов. Петруша-огродник, пока, не впечатляет, да куст красивый крепенький приземистый, но плодов не много. На той же грядке посадила дет Золотое сердечко(так назывался у продавца), по строению очень похож на петрушу-огородника, плодов много, будут где-то по 100-150гр желто-оранжевые, форма сердечком(где круглее, где сердечнее). Еще посадила дет Боец(Буян) - отзывы хорошие, у меня мало плодов, может дальше что покажет. Дет Рыцарский турнир красные кругло-приплюснутые до 100гр - хорошо вяжут, все дружненько, пока нравятся. Дет Утенок, тоже, до 100гр, желтый - навязал хорошо, единственно, что заявлен как суперранний, у меня это не так. Черрики низкие; Линда розово-перламутровый цвет, листьев не много, все плоды сверху листьев, мелкий чуть вытянутая форма(как маленькая алыча) - усыпной, листьев не видно, Лакомка - очень-очень низенький коренастый кустик(прям, бордюрный помидорка), много-много листьев, все томатики под листиками, плоды красные круглые размером с маленький грецкий орех, плодов много. Высокие. Колибри Ф1 - красавец, плодов много, вяжет равномерно без пропусков, размер плодов, практически, вверху не мельчает, у меня по скороспелости на уровне с черриками. Шоколадная амазонка - два куста из одного помета рядом, на одной кучей висит 6-7 крупных плодов сразу, на втором завязалось пару мелких. Синее золото - гавно, что в парнике, что в огороде, море ботвы, и мало плодов. Не влезли в теплицу по одному кустику гибридов Биг-биф, КС10 и Пинк парадайз, не сравнить с теплицей, но вяжут помаленьку, Биг-биф, вообще, красавец. Высокие черрики. Медовая капля - так себе, ничего особенного, Шоколадный зайчик - так себе, не очень, пока, впечатляет. Фотки выложу после следующего приезда с дачи в город.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яблоня(сорта и агротехника) | korsar | Плодовый сад | 1422 | 29.04.2025 16:30 |
Персик (Только сорта и агротехника) | marchell | Плодовый сад | 2196 | 17.03.2024 14:45 |
Болезни и вредители картофеля | Долмак | Клуб знатоков и любителей картофеля | 221 | 25.07.2021 19:24 |
Болезни и вредители клематисов | Лозинка | Клематисы | 585 | 27.07.2020 00:16 |
Абрикос (сорта и агротехника) | kusochek-blina | Плодовый сад | 1831 | 06.04.2017 10:35 |