Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Водный сад

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2018, 12:24   #1
Anri
Местный

Поблагодарили 5,418 раз(а) в 603 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гидроизоляция прудов

Цитата:
Сообщение от Trimble Посмотреть сообщение

Пока такой вот вариант. 200 геотекстиль и 180 тепличная пленка. Успешно перезимовал с водой. Но мне почему-то не очень нравится
Это потому, что не спрятаны края пленки. Да и на солнце она быстрее разлагается.
Вот здесь http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=2996 куча варантов, как облагородить края без вала камней по периметру.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (15.07.2018), Trimble (15.07.2018), Zaja (15.07.2018), Лина-я (14.01.2021)
Старый 15.07.2018, 12:56   #2
Trimble
Увлеченный

Поблагодарили 1,337 раз(а) в 167 сообщениях
Trimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud ofTrimble has much to be proud of
По умолчанию Re: Гидроизоляция прудов

Цитата:
Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
Это потому, что не спрятаны края пленки. Да и на солнце она быстрее разлагается.
Вот здесь http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=2996 куча варантов, как облагородить края без вала камней по периметру.
я изначально не заморачивался с краями. В тот момент главная задача была спасти нимфеи от засухи.

Нужно было максимально быстро и дешево сделать даже не пруд, а емкость для нимфей. Это вот сейчас пришло желание облагородить это все. Спасибо за ссылку, буду изучать матчасть
Trimble вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (10.08.2018), Zaja (10.08.2018)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид