![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на даче забор и калитку сделал скорее от назойливых соседей. Потому как меня бесили рассказы, что в наше отсутствие целые делегации незнакомых людей приходили бродили. Украли пару раз и по мелочи. Но по тому, как это было сделано, было понятно, что кто-то знал мой участок как свои 5 пальцев. Очень удивляют люди, которые сейчас просятся "на экскурсию" и сетуют, что все загородили. И это при том, что мы практически не знакомы и я их к себе никогда не пускал.
Кстати, у меня была обратная история. Когда одна безумная соседка, которая приятельствовала с моей мамой, в один прекрасный день заявила, что я у нее регулярно обрезаю розы на черенки. И требовала вернуть ей половину размноженного урожая. И человек настолько вбил себе в голову, что никакие аргументы не принимались. Например, на розах были даже запарафиненные пеньки, от старых побегов, которые были при покупке. Как они могли оказаться на корнесобственных розах, ее не интересовало, т.к. больше некому было воровать ее розы:) А виной всему оказались 2 Майнцер Фастнахт, которые в пересорте попались при покупке в разных местах. Так что забор, забор и еще раз забор. Зато сейчас лишний раз никто не идет. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sybilla (27.11.2012) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|