![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 826 раз(а) в 123 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно вообще не понимаю Вашего поста. Вернее до конца понять всего его смысла. Я не знаю, кто такие Семейный Сад, но просто не могу "вкурить" - если со всеми остальными растениями всё нормально и Вы довольны, почему такое "неоднозначное" впечатление? Продавцы ведь растения не телепортируют , а пользуются услугами служб доставки. А во время пересылки может всякое произойти, как бы ты ни старался упаковать. Вот если бы вся посылка пришла в таком виде или например половина растений - это уже совсем не есть хорошо! А одно растеньице за 35грн - это уже не так обидно. Тем более за него просто могли вернуть деньги или выслать такое же за свой счёт, ведь вы его ждёте и хотели именно это растение! Так во всяком случае я бы поступил. Я к чему виду, чтоб вы ни дай Бог на меня не обиделись - если с остальными растениями всё хорошо, то такая маленькая оплошность с растением не должно было серьёзно повлиять в отрицательную сторону на ваше мнение о продавце. Тем более сами не захотели сообщить им о некондиции. Я сам и привозил, и получал, и отправлял сотни и сотни растений. Всегда хочется, чтоб всё было идеально. Но такое редко случается. И очень часто не по вине продавца. Растение могло просто запреть при пересылке от перелива, мне кажется у него корневая подгнила. Ну это как вариант. Безумно обидно когда такое случается с растением, которое очень хотел и оно было в единичном экземпляре. И вдвойне обидно, когда из всех растений в посылке погибает именно ОНО... Раз сам чуть не расплакался, хоть и "суровый" мужчина
Последний раз редактировалось Заречье Плант; 23.06.2018 в 13:10. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 152 раз(а) в 33 сообщениях
![]() ![]() |
Наверное, мне нужно было описать само растение.По фото трудно понять , что с ним. Листья были абсолютно высохшими, оно не выпрело .Высохнуть по дороге оно не могло,так как пришла посылка на следующий день.Расстроило меня именно отношение продавца .Зачем было высылать растение в таком виде?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 826 раз(а) в 123 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Абсолютно с Вами согласен в таком случае, зачем высылать "гербарий"? Всё равно Вам нужно было поговорить с продавцом. И тогда бы выяснили, что и как. Порой такая информация бывает очень важна для продавца, особенно если передачи собирает не он лично, а помощники. Да и у вас бы немного обида поутихла, поругали б их чуть-чуть и получили извинения для самоуспокоения. Это тоже порой бывает очень важно! (Это я уже типа в психологи заделался )
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 152 раз(а) в 33 сообщениях
![]() ![]() |
Собственно, обиды особой нет, есть вывод
Продавцу сразу не сообщила, так как думала, что растение все-таки отойдет.А написала , потому, что прочла сообщения от Helennk ,о ее негативном опыте.Может в черный список и рано, но я для себя уже все решила.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|