![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собака не для цепи однозначно. То что это не спасения от серьезных нелюдей, то это понятно. Есть знакомые которые взяли овчарку в питомнике, чудная девочка, но теперь обнаружены проблеммы и собаке нельзя нагрузки, много бега...
Во дворе не много чего и воровать, просто неприятно вторжение чужого. Так как не одни соседи не желают делать нормальный забор, то почти 200м самим делать забора не хочется. Охрана берется за бешенные деньги включать двор в охрану. Нужен друг и охранник в одном лице. Напрашивались к Тане-Tess на щенка:), но пока у них их нет. Хочется щенка от здоровых родителей, с нормальной психикой. Когда родители мужа умерли, то осталась их овчарка - собака приняла, что теперь я главная. Но по старости она ушла... Алабая боюсъ при наличии малых детей. Овчарку не боюсь. Боюсь ошибиться с выбором щенка... Я стригу кота у женщины, которая держит алабаюшку в 3-х комнатной квартире. Мол всякие приходят. Добрейшей души собака для своих, а вот чужие... Когда мы приходим ее отправляют на кухню. На вопли моего кота она издает мягкий рык и мой Бонифаций боится даже вздохнуть:) стрижка продолжается!
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама не понимаю, как можно держать собаку на цепи, но еще и не понимаю собак сидящих в вольере, как для безопасности собаки - да, но как охрана двора
![]() Алабай - сложная собака, тут как повезет с собакой, у сотрудницы алабаюшка выросла с их ребенком нормально. Но вот этой весной зашла по работе к одним пожилым людям (не старики) (в прошлом году заходила, там бегал чудный медвежонок), в этом году слышу большая собака с лаем лапами забор выбивает, говорю, заходить не буду, выйдите, так дедушка выходит, и рассказывает, бабушка в больнице, собака погрыз. Я в шоке, какой собака, Ваш? Да наш, давала кушать, хотела миску поправить, грызанул за руку, а потом и в плече вцепился. ![]() ![]() ---------- Post added 10.05.2018 at 00:24 ---------- Previous post was 09.05.2018 at 23:58 ---------- Цитата:
1. Весна-осень грязи по колено, собаку не отмою, лето - клещи. 2. Я на двух работах - обе не сидячие, за день могу и 10 км отмахать, а то может и более, и еще гулять с собакой по 2 часа пешим шагом, ой, это уже перебор для меня . Собака у меня добрая, пока одна проблема - огромная радость от встречи, с эти боремся.
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|