Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Учимся дизайну

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2018, 20:44   #1
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теневая клумба в наследство

Мы пересаживали туи, по 2.5 метра, на удивление, когда выкопали- корень поверхностный и ком земли приятно удивил. Ожидали ваще страшное увидеть. Перевозили с одной дачи на другую- 2 шт (третья растет -тоже надо убирать) -еле в машину бусик засунули- тяжеленные, но зато принялись на ура -растут -пересаживайте, пока не поздно.
apple1210 (30.04.2018), Glyceria (30.04.2018)
Старый 29.04.2018, 21:25   #2
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of

Копытень как почвопокровник в ваших условиях расти не будет. Ему нужна рыхлая плодородная почка, а не глина. Страусник посадить- это да. Сныть пёструю. Колокольчиков всяких в обогащённую землю. Хост голубых. Могут прижиться и цвести рододендроны. А 30-летнюю черешню я бы спилил. Не представляю, как вы будете с неё урожай снимать, с вертолёта, что ли? Да и у вас на югах проще и дешевле купить пять килограмм на рынке, чем растить монстра, закрывающего половину участка своей тенью. Аквилегий всяких семян насыпьте. А про туи и можжевельники подумайте. Они имеют обыкновение разрастаться так, что потом и не пройти. Лучше посадите самшит, он более пластичен. Да что и говорить, пройдёт лето и всё сами увидите и решите.
хомячок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Glyceria (30.04.2018)
Старый 30.04.2018, 18:15   #3
Glyceria
Местный

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 403 сообщениях
Glyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
А 30-летнюю черешню я бы спилил. Не представляю, как вы будете с неё урожай снимать, с вертолёта, что ли? Да и у вас на югах проще и дешевле купить пять килограмм на рынке, чем растить монстра, закрывающего половину участка своей тенью. Аквилегий всяких семян насыпьте. А про туи и можжевельники подумайте. Они имеют обыкновение разрастаться так, что потом и не пройти. Лучше посадите самшит, он более пластичен. Да что и говорить, пройдёт лето и всё сами увидите и решите.
Ну, черешни как-то выращены так, что не выше 2.5 м... Снять плоды не проблема. Другое дело, что их шесть... Места хватает, но по ходу, придется торговать черешенкой))
Так вы думаете, стричь можжевельники не вариант?
Glyceria вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (31.05.2018), Olga Energizer (01.05.2018)
Старый 01.05.2018, 12:31   #4
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Glyceria Посмотреть сообщение
но по ходу, придется торговать черешенкой))
я запомню-))))
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Glyceria (01.05.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид