![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как оказалось … об актуальном ТОТ БЕСИТ, ЭТА РАЗДРАЖАЕТ, ТАМ СОРВАЛАСЬ, ТУТ НАОРАЛА, а так я вообще спокойная девочка, да... Знаете, что больше всего бесит утром на работе? Это опоздавшие. И не потому, что ты – фанат пунктуальности, а потому что кто-то спал дольше, чем ты... Бесят сотрудники на работе. А все потому, что один ходит, притворяется умным, чтобы больше платили... . второй — дурачком, чтобы меньше работать ... Бесит, что работа не волк и не убегает в лес... Бесит, когда ты хочешь пить текилу на экзотическом острове в океане, ты ешь гречку из контейнера на работе. Чтобы легче перенести переход из зимы в весну врачи рекомендуют пропить курс глинтвейна. И еще немножко бородатых Приходит женщина в больницу. - Доктор, меня всё бесит! Доктор: - Антидепрессанты, прогулки, контрастный душ пробовали? - Да! Всё равно всё бесит! Доктор: - А сексом не пробовали заниматься? Дама: - Нет... А поможет? Доктор: - Пройдите за ширмочку. Провели терапевтический сеанс. Доктор спрашивает: - Ну, как? Вам понравилось? Стало легче? Женщина: - Ну, в общем ничего... Но, доктор, надо определиться: туда или сюда. А то БЕСИТ Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама: — Она как зашла сразу бесить меня начала
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alllla (15.03.2018), did_Panas (14.03.2018), flowerss (14.03.2018), George_0705 (15.03.2018), Irenyar (15.03.2018), kravconok (16.03.2018), Senpolia (15.03.2018), Ветка (17.03.2018), восторг (23.03.2018), Тихая Гавань (14.03.2018) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|