Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 11:11   #1
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 5,973 раз(а) в 1,959 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

[QUOTE=VARIKA;1117374
Я почему и спрашиваю: есть этот кавалер? Есть необходимость в любви и отношениях мужчина-женщина?, или это люди, не способные любить.

Интересно было бы послушать 3-5 таких женщин, которым за 65, что они рассказали бы о своей жизни.[/QUOTE]

В 65, Варя, думается о другом..." Просил я у Бога лёгкой жизни...а надо было просить лёгкой смерти"...примерно так..
И умирать в одиночестве...понимала ли это Гурченко, бывшая замужем " за театром"? Имевшая ребёнка, которому не додала многого....так видится. Наверно, отсутствие детей у не "настроенных "
к ним - элемент генетического отбора..устранение сбоя..
VARIKA (11.03.2018), Викса (11.03.2018), Мама Вани (11.03.2018), Нина (12.03.2018), Олеся Ивановна (11.03.2018)
Старый 11.03.2018, 11:54   #2
Pixie
Местный

Поблагодарили 7,121 раз(а) в 1,081 сообщениях
Pixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond reputePixie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Семья - это тяжкий труд, обязанность и несвобода. Безусловно есть и хорошие стороны, но сейчас не о этом.
Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
я вышла замуж в 19 лет, мне хотелось самостоятельности от родителей, быть решателем в своей жизни
Просто чудовий доказ того, які ми всі різні. І нема про що дискутувати, бо в кожного своя правда.

Абсолютно не маю бажання образити, але для мене (мабуть з точки зору батьківської родини і власного нелегкого характеру) позиція "вийти заміж щоб отримати свободу" існує лише як історичний факт, який канув у Лету ще десь в 70-80-х роках.

Позиція Марини для мене набагато ближча. Я прекрасно розумію, що вона хотіла цим сказати. При тому що у мене з чоловіком стосунки дуже демократичні. Прямо дуже. Ніяких ревнощів, ніякого домострою, ніяких перекосів свободи "бо я мужик". Але все одно всі рішення в житті приймаються з поправкою на родину, ми завжди радимось і обираємо варіант, який влаштує обох.
Наприклад - мені пропонували кілька років тому дуже цікаву роботу, яка б дозволила мені добряче помандрувати світом і при цьому непогано заробити. Але контракт на 1,5 роки. Я відмовилась. Була б вільна - однозначно поїхала б, навіть на втричі меншу зарплату
Я нітрохи, звісно, не шкодую. Я обрала те, що хотіла обрати. Але це уже точно не повна свобода керувати своїм життям відповідно тільки до своїх бажань і мрій. Це уже давно наше життя, а не моє. І для мене - це прекрасно. Але я чудово розумію тих, хто цього для себе не бажає.

Последний раз редактировалось Pixie; 11.03.2018 в 11:59.
Pixie вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (11.03.2018), DREAM LIFE (11.03.2018), Elly (11.03.2018), George_0705 (11.03.2018), Gusenitsa (11.03.2018), la_sonate (11.03.2018), Lusenka (11.03.2018), Maryana (11.03.2018), Moonvalley (11.03.2018), Summer_time (11.03.2018), Викса (11.03.2018), Кошка Ш. (11.03.2018), Мама Вани (11.03.2018), Ник-то (11.03.2018), Нина (12.03.2018), Светлая (11.03.2018), стелла (12.03.2018), Сынуля (12.03.2018)
Старый 11.03.2018, 12:22   #3
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
......Я нітрохи, звісно, не шкодую. Я обрала те, що хотіла обрати. Але це уже точно не повна свобода керувати своїм життям відповідно тільки до своїх бажань і мрій. Це уже давно наше життя, а не моє. І для мене - це прекрасно. Але я чудово розумію тих, хто цього для себе не бажає.
Так усе наше життя - це постійний вибір!
І Ви вибрали те, що для Вас на той момент було найголовнішим!
Pixie (11.03.2018), Red (11.03.2018)
Старый 11.03.2018, 12:25   #4
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
Наприклад - мені пропонували кілька років тому дуже цікаву роботу, яка б дозволила мені добряче помандрувати світом і при цьому непогано заробити.
Аня, а что это за такая страсть к путешествиям? Мне кажется, что все ведутся на рекламу. Не понимаю Я когда-то отказывалась от пресс-туров за границу, их раньше часто проводили для деловой прессы. Последний был в Африку. У нас вся редакция журналистов срочно набралась тем по горло, чтоб не лететь . Директору пришлось Уже не помню, сколько он вкатил прививок, но их надо было делать за пару месяцев до этого африканского мероприятия. И вообще масса предосторожностей - то не пей, там не ешь, бла-бла
А перелеты - это вообще кошмар, тем более, при фобии. Даже если страха полета нет, то посмотри, как жалуются те же актеры Игры престолов - отеки, головная боль, давление и т.д. А сборы в дорогу? Эта жизнь на чемоданах, круговерть и калейдоскоп - привлекательна? Разве что для части молодежи с определенным типом характера
Нет, есть, конечно, места, которые хотелось бы увидеть. Но путешествия - как предел мечтаний? Стиль жизни? Раньше какие-то проклятия были на счет жизни в стиле "перекати-поле"
DREAM LIFE (11.03.2018), mira (11.03.2018), Red (11.03.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид