![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж сделал бы себе сад, допусти я его к планированию.....
![]() У нас были бы: гранитные валуны (как на тех фотках), можжевелы, газон, тюльпаны рядочком (!) вдоль газона...( А то группками , как я сажаю, ему не нравится). И + несколько чёрных или красных роз, потому что все остальные цвета и оттенки он не признаёт. Для него- что Августа Луиза, что Шакенборг- это одинаковые розы. И зачем мне они надо- и та розовая ведь , и другая??????????? ? И зачем я вообще постоянно что-то пересаживаю и докупаю, если можно один раз составить список, посадить и не трогать ничего минимум лет 5... Конечно же, вся эта мужская атрибутика сада присутствует в палисадничке, но в минимальном количестве, и только потому , что мне хочется, чтобы и муж чувствовал себя хорошо в палисаднике, чтобы и он приложил к нашему маленькому раю часть своей души, и его радовало то, что он видит... . У газона-это его царство- лежат валуны. Он их передвигает еженедельно при стрижке, и это почему-то его не напрягает. Ему это нравится. Женские садики, если женщина увлечённая,- они разноцветные обязательно. И часто это всё растёт хаотично, не поддаётся никаким правилам ландшафтного дизайна. Но всё равно - это буйство красок очень красиво. И садится всё для души, - без всяких там далекоглядных целей покорить красивыми картинками интернет. ---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- [QUOTE=Gusenitsa;1116090]О! Чрезвычайно сложное задание! Кто делал сад? ![]() Это- сад увлечённого мужчины , а если разговор идёт о простом, не увлечённом цветами, то это будет жесть. Ну, или очень просто для нас и скучно. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|