![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almargo а вот это и есть бардак. Это все и есть Совдепия родная! В Енакиево когда мне баллоном кислорода палец на ноге орубило мне и рентген сделали и операцию. Но так как денег на тот момент еще не привезли то операцию сделали уколов только навокоин. Дальше дали палку в зубы и вперед. Потом денег привезли но уже поздно было))) Ну ведь все равно ж отрихтовали, в коридоре не бросили. В любой отрасли любая реформа может начаться только с упразднения ненужных должностей и сокращения госслужащищ где в 100 а где и 1000 раз а где и полное упразднение структур. При этом такие злачные направления как фармация должны быть под полным госконтролем. Я знаю о чем говорю. Война Фирташа с Янковским за Стирол Биофарм на глазах проходила.
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- На работу завтра иду! Именно ИДУ!))) 15 минут пешком от дома. Именно как батя учил "Работа должна быть рядом с домом"! Вот это и есть мои планы на 2018, вернуться к истокам вернуться к тем принципам и правилам по которым жил всегда. Хорош "Жити по-Новому!"))) Вот меся года прошел пока ве по плану пока все под контролем пока нигде вроде не накосячил если так дальше пойдет то к осени все должно стать на свои места.
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|