Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 09:22   #1
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

вот и я однорукий(леворукий),колюсь периодически (в стадии обострения), но помогает кратковременно,те не нагружать правую руку не получается :( .Всё от позвоночника и усугубляется после 40 ...В этом году плечо бабахнуло ,с шеей как-то мирилась,в машине напряжно смотреть назад,а так вполне даже нормальное житие-бытие было ...
Старый 13.05.2010, 10:52   #2
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

проснулась как - то ночью и начала искать свои руки...ощущения , скажу вам, те еще.

иннуся вне форума  
Старый 14.05.2010, 23:47   #3
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
вот и я однорукий(леворукий),колюсь периодически (в стадии обострения), но помогает кратковременно,те не нагружать правую руку не получается :( .Всё от позвоночника и усугубляется после 40 ...В этом году плечо бабахнуло ,с шеей как-то мирилась,
Неплохо помагает при таком воспалении мазь Дип Рилиф,мазать через 4 часа,(прострелы,воспаления и растяжения -проверено на себе).Но это желательно в комплексе с массажем.Мне еще предлагали и доску Евминова заиметь,только там обязательная консультация в центре,а то самолечение чревато...Да,еще я соли повыводила из организма,и надеюсь и из шеи.Рецепт -15 см ветки дикой груши.залить 1 л.воды и на медленный огонь,пока слегка не окрасится в красно-коричневый,выпивать в течении дня.Не больше ,и так в течении месяца.Тоже мануальный посоветовала.А потом еще и раздобыла грязюку(есть в инт,продаже) ,и пять раз делала компресс на все,за 2 месяца -востановилась и посадила все 50 кустов роз,а зимой было даже страшно подумать,сейчас немножко побалывает только от большой нагрузки,типа камень на забор разгружали.
елена вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид