![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 19,148 раз(а) в 3,052 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну опять же : о вкусах не спорят... Мы вчера посмотрели " Матильду". Нет слов... Одного не пойму- чего это вокруг столько страстей в России кипело?! Как для меня- ниже среднего уровня. Люблю историю, всегда интересовалась, много читала , поэтому режет глаз некоторые ляпы и неточности, о подборе актеров вообще молчу- ну никак не соответствуют внешности реальных героев. Николай II, например- высокого роста, прилично выше Алекс, хотя в действительности было наоборот, лица не похожи, императрица вообще представлена мягко говоря, не красавицей. И сами характеры людей не соответствуют историческим документам, их письмам, дневникам, воспоминаниям окружающих. Короче, слезы... Как часто бывает- сделают пышный пиар, фильм исторический, костюмы, антураж- на самом деле- фуфло! ( Извините) ИМХО.
![]() ---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Машков- снялся в римейке "Экипажа" . Ну может деньги очень нужны...
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|