![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 162 раз(а) в 76 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что там думать. Выбираем банальные можжевельники, между ними шаровидные туи. Пару больших каменюк вот и весь рецепт.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Цитата:
Теперь по делу. Можно оставить все как есть. Садите себе цветы. Цветы и трава - прекрасно. Но тут возникает проблема. Во первых траву на солнце нужно регулярно поливать, иначе все коню под хвост. Во вторых - этот прекрасный (на мой взгляд) забор через 2-3 года будет выглядеть далеко не так. Любая краска, пропитка, на солнце выгорает, чтобы вам не говорили в магазине - брехня. Защитить дерево от солнца нужно обязательно - значит садить нужно. Вот один из вариантов Преимущесва - бысро растет, густое, отлично ветвится, поддается обрезке несколько раз на сезон. Сформировать можно все что угодно. Эта верба вообще не формировалась, так тыкнули черенок в землю и забыли. Недостатки - может вам не понравится Последний раз редактировалось Анатолий; 19.11.2017 в 10:20. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 162 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Дело в том, что это улица. Посадить там дорогие растения, штамбовые ели, сосны или бонсаи не совсем разумно. Украдут. Я приверженец минимального ухода. У меня растёт около 150 хвойных и до 10 лиственных кустарников. ТС может посадить можжевельник и формировать бонсай. Можно все что угодно. |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|